Torta de presunto e mussarela


Ingredientes:
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (café) de óleo de soja Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • 250 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
  • 150 gr de mussarela picada(s)
  • Creme
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 100 gr de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  • Desmanche o fermento no açúcar.
  • Adicione o leite morno com 5 colheres(sopa) de farinha de trigo.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos para crescer.
  • Junte o óleo, a margarina, a gema e o sal.
  • Misture bem e acrescente o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos (aproximadamente 500 gr).
  • Deixe crescer por 1 hora. Divida a massa em 2 partes.
  • Com uma das partes forre a assadeira untada.
  • Espalhe o presunto e a mussarela picados. Coloque por cima o creme.
  • Feche com o restante da massa.
  • Pincele com gema batida. Asse em forno moderado.
  • Creme
  • Doure a farinha de trigo na margarina, depois adicione aos poucos o leite.
  • Acrescente as gemas batidas, o queijo, o sal e por último o creme de leite.

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