Ingredientes:
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 colher(es) (café) de óleo de soja Sadia 1 colher(es) (sopa) de açúcar - 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 1 unidade(s) de gema de ovo
- quanto baste de sal
- quanto baste de farinha de trigo
- Recheio
250 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s) - 150 gr de mussarela picada(s)
- Creme
- 2 copo(s) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 100 gr de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de amido de milho - 2 unidade(s) de gema de ovo
- 1 lata(s) de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Desmanche o fermento no açúcar.
- Adicione o leite morno com 5 colheres(sopa) de farinha de trigo.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos para crescer.
- Junte o óleo, a margarina, a gema e o sal.
- Misture bem e acrescente o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos (aproximadamente 500 gr).
- Deixe crescer por 1 hora. Divida a massa em 2 partes.
- Com uma das partes forre a assadeira untada.
- Espalhe o presunto e a mussarela picados. Coloque por cima o creme.
- Feche com o restante da massa.
- Pincele com gema batida. Asse em forno moderado.
- Creme
- Doure a farinha de trigo na margarina, depois adicione aos poucos o leite.
- Acrescente as gemas batidas, o queijo, o sal e por último o creme de leite.
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